Взгляд из будущего всегда спокоен.

Взгляд из будущего всегда спокоен.

Когда в Вэйском королевстве освободилось место первого министра, он был очень уязвлен, узнав о предназначении другого сановника. Он пришел к более везучему сановнику и произнес:

Давай побеседуем о наших наградах, отлично?!

Давайте.

У кого из полководцев в его армии бойцы и офицеры с радостью идут на погибель, у вас Взгляд из будущего всегда спокоен. либо у меня?

У вас.

Кто умеет управлять бюрократами, быть близким народу, заполнять сокровищницу страны, я либо вы ?

Вы.

Кто защищает страну так, что мощная неприятельская армия и голову повернуть не смеет в нашу сторону, вы либо я?

Вы.

В таком случае, если во всем я выше вас, почему Взгляд из будущего всегда спокоен. же по положению вы выше меня.

Могу и я задать вопрос? Когда сударь молодой, а правительство нестабильно, когда сановники не поддерживают его, а люд еще не доверяет ему, кому в таком случае доверить правительство — вам либо мне?

Он некое время молчал, а позже ответил:

Вам.

Вот поэтому-то я и Взгляд из будущего всегда спокоен. нахожусь выше вас.

Может быть, другой человек из показной скромности и воздержался бы от последней высказывания, но новый 1-ый министр хлопотал не о минутном воспоминании, а определял обыкновенные и ясные дела с бывшим конкурентом в дальнейшем. Ведь взор из грядущего всегда спокоен и ясен.

Хоть какой список наград Взгляд из будущего всегда спокоен. в прошедшем не перевесит необходимости в дальнейшем.

Имеющий путь никогда не поступает, так как. Он всегда поступает, для того чтоб. Самое слабенькое для того чтоб посильнее самого сильного так как.

Путь посильнее человека.

А что ты можешь? — спросил человек.

Все, — ответил джинн.

Вот гуляет собака. Разогни собачий хвост!

Джинн Взгляд из будущего всегда спокоен. просто разогнул хвост, но тот сновав загнулся крючком. Он опять разогнул его, и тот опять загнулся. И джинн сообразил, что он может не все.

Тогда мы и осознаем, что мы, фактически, можем, когда осознаем, чего мы конкретно не можем. Собачий хвост имеет умеренный путь и знает, каким ему следует быть Взгляд из будущего всегда спокоен.. Потому он оказался посильнее джинна. Хотя джинн посильнее человека. А человек посильнее собаки.

Мы знаем, что легче просить за другого, чем за себя. Легче уснуть расслабленно, если кто-то обещал разбудить впору. Легче настаивать на выполнении приказа другого, более знатного. Легче отказать ссылаясь на какого другого. Много легче, если за Взгляд из будущего всегда спокоен. нашей спиной кто-то другой, более сильный и знатный.

Этот кто-то — наш путь. Мы исполняем его волю и действуем от его имени. Мы сильны, так как он посильнее нас. Мы умны, так как он умнее нас. Мы добры, так как он щедрее нас. Мы размеренны и решительны Взгляд из будущего всегда спокоен., так как он всегда знает, что нам следует делать. Наши слова полны правды и уверительности, так как он дает нам свои слова. Мы любимы другими, так как он любит нас, осеняя своим теплом и силой. Он— наш путь. Для каждого — собственный, единственный. Необходимы ли еще слова?

Глава 2-ая.

Величавый Взгляд из будущего всегда спокоен. МЕНЕДЖЕР

О величавом менеджере понятно только одно: что он есть.

Он придет и произнесет.

Предложение всем показалось заманчивым. Но он пришел и произнес:

Ничего не получится.

И всем сходу стало ясно, что, конечно, ничего не получится. Что и не могло получиться ни в коем случае. И почему конкретно не получится. И Взгляд из будущего всегда спокоен. что конкретно произойдет, если попробовать это все таки выполнить.

Мысль всем показалась мистической. Но он пришел и произнес:

А почему нет?!

И всем сходу стало ясно, что, конечно, все может отлично получиться. И посыпались предложения, что и когда непосредственно необходимо сделать. Дело пошло.

Позже и эти немногие слова он стал Взгляд из будущего всегда спокоен. сберегать. Только поглядит иронично либо в согласии полуприкроет глаза, и всем все становилось ясно: и в целом и в подробностях.

Его спросили:

Почему так выходит? Ведь в конце концов оказывается, что мы и так все знали сами. Почему же мы так беспомощны?

Не вы беспомощны, а я не Взгляд из будущего всегда спокоен. совершенно еще бесполезен. Вам нужна монархия, а не монарх.

Позже он тяжело захворал. И только время от времени мог в течение пары лет что-то демонстрировать очами.

Когда он погиб, дела разладились.

Безупречный управляющий

Это как тяжело нездоровой в доме. Хоть какое его желание производится. Только бы не ошибиться, только Взгляд из будущего всегда спокоен. бы верно осознать желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания аморально и мыслить!

Неопытный шофер тормозит автомобиль и пассажиры ощущают неудобство. Так как в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытнейший шофер тормозит так, что и чашечки кофе не расплескает. Так как в момент остановки он Взгляд из будущего всегда спокоен. вообщем не давит на тормоз. У этих водителей прямо обратное положение ноги в момент остановки.

Ступени мастерства образуются сменой обычного на обратное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.

Неопытный управляющий поначалу много задумывается над тем, какой приказ дать. А после того, как даст, развивает кипучую деятельность, чтоб обеспечить Взгляд из будущего всегда спокоен. его выполнение. Опытнейший сначала создаст условия для выполнения всякого собственного приказа. А позже и не даст его совсем, а только выскажет пожелание. И не хлопочет о его выполнении. Ни его это дело, а других людей. Ему не о чем волноваться.

Безупречный управляющий — вообщем бездействующий. Для чего отдавать приказы, если люди и Взгляд из будущего всегда спокоен. сами должны догадываться, что им делать. Для чего спрашивать, изготовлено ли, если не было землетрясения либо новейшей мировой войны, которая может быть, и могла бы помешать выполнению?!

Так как он непредсказуем. Тяжело сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но чего-нибудть совсем ужасное. И идея о невыполнении Взгляд из будущего всегда спокоен. не додумать до конца, так как стынет кровь от кошмара на середине мысли.

Он как мрак. Ничего в его планах рассмотреть нереально.

Он как гром. Никогда не угадать, куда стукнет и кого поразит.

Он как огнь. Нереально приблизиться. Тепло рядом, но нестерпимо жарко, если пробовать стать еще поближе.

Он бездействующий Взгляд из будущего всегда спокоен.. Как бездействует плывущий под быстрым парусом по сопоставлению с гребущим веслами.

Его обожают и его страшатся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.

Яблоко в травке

В травке лежало яблоко. Не плохое, только с 1-го боку пятнышко.

Учитель поднял яблоко и произнес:

Есть Взгляд из будущего всегда спокоен. две способности. Можно его немного обтереть и сходу есть. А можно достать нож. Вырезать все непонятные места, а позже уже есть. Но уже без брезгливости и опасения. И съесть получится больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько-то неплохого вокруг отвратительного. Правда, в первом случае мы можем начать есть Взгляд из будущего всегда спокоен. сходу, а во 2-м — только после подготовительной работы. Эти две различные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не принципиально, как эта разница.

Он достал нож, очистил яблоко и начал нерасторопно есть.

А нас угостите? — пошутили мы.

Нет, — пошутил он, — чтоб вы лучше Взгляд из будущего всегда спокоен. запомнили!

И доел яблоко.

Он очень изредка гласил «нет», хотя отлично умел это делать.

Жесткое и пустое

Жесткое — то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова либо числа, которым можно веровать. Человек, на которого можно положиться — не подведет. Автомобиль, который на сто процентов исправен и заправлен бензином: в подходящий момент Взгляд из будущего всегда спокоен. и заведется, и поедет. Жесткое — это и есть жесткое.

Пустое — то, на что нельзя опереться — провалишься. Информация, которая возможно окажется неверной либо неполной, неточной. Боец, который ужаснется и убежит. Друг, который пообещает и не сделает. Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего применимого. Пустое — это и есть пустое.

Нужно отличать Взгляд из будущего всегда спокоен. жесткое от пустого.

Это самое принципиальное из всех искусств.

Композиция твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела людские выполняются впустую, так как содержат чего-нибудть пустое.

Малеханького мальчугана дедушка дал чужим людям учить ремеслу. Но не делали они этого и еще очень плохо Взгляд из будущего всегда спокоен. к нему относились. Когда мальчугану стало совершенно невмочь, написал он дедушке письмо. Тщательно и внушительно описал свои неудачи, да вот адресок на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, зря будет ожидать мальчишка собственного дедушку.

Содержание письма — это жесткое. А вот адресок Взгляд из будущего всегда спокоен. — пустое. В итоге — пустое.

Мы бываем в положении этого мальчугана почаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если посреди 20 жестких частей — действий — хоть одно оказалось пустым — все усилия пропали напрасно.

Отделение твердого от пустого подобно действию ножика, очистительного яблоко.

Запах яблок всякий раз припоминает об этом высшем Взгляд из будущего всегда спокоен. из искусств — отделении пустого от твердого.

Обучение гарема.

Я прочел все четырнадцать глав твоего трактата. Неплохой трактат. Но теория — одно, а практика — другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!

Могу.

А какое для тебя необходимо для этого войско?

Хоть какое.

Тогда возьми Взгляд из будущего всегда спокоен. мой гарем.

Военачальник выстроил дам во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Растолковал, где право, где лево и что такое кругом. Избрал 2-ух возлюбленных наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:

Я буду давать команду офицерам, а офицеры — бойцам, — и скомандовал влево Взгляд из будущего всегда спокоен.!

Офицеры, смеясь, повторили команду, а бойцы ее не исполнили: кто оборотился влево, кто вправо, а кто и совсем сел на травку.

Не вышло, — произнес военачальник, и повторил свое разъяснение.

Да и опять вышло то же самое.

Опять не вышло,— произнес военачальник. — Кто повинет? Я не повинет, я даже повторил свое Взгляд из будущего всегда спокоен. разъяснение. Бойцы повинны? Нет, не повинны. Так как офицеры отдавали команды таким макаром, будто бы имелось в виду ее не делать. Повинны офицеры. Отрубить им головы.

Нет, нет, — произнес князь,— Довольно. Я вижу, что ты неплохой военачальник!

Нет, князь,— сделал возражение военачальник,— Если мы не отрубим им головы Взгляд из будущего всегда спокоен., про тебя будут гласить, что у тебя военачальник, чьи приказы не производятся.

Головы отрубили, военачальник поставил других офицеров, и стало получаться.

Вот, князь. Это еще не очень не плохое войско, но я готов идти с ним и биться!

Но князь в досаде махнул рукою и ушел. Теория — это, вправду, одно, а Взгляд из будущего всегда спокоен. практика — другое.

Ужас и бесстрашие

Ужас— очень принципиальное чувство. Его нельзя игнорировать, им нельзя не воспользоваться. Ведь его расположили в человека для блага человека. Это не плохое полезное чувство, которое не только лишь может унизить человека, низведя его до животного, но может и возвысить. Из ужаса кинуть тень на друга Взгляд из будущего всегда спокоен., могут и своей жизнью пожертвовать. Не то главное, что человек опасается, а то, чего конкретно он опасается, за что конкретно он опасается.

Почему у дам начали получаться боевые упражнения? Может быть из ужаса? А почему военачальник готов идти с этим войском и биться? Ведь с забитым войском чуть ли Взгляд из будущего всегда спокоен. отлично иметь дело. Тут уже причина в бесстрашии. Бойцы не страшатся, что военачальник накажет их за чужую вину. Если повинет не боец, а офицер, накажут офицера. Бойцу нечего страшиться, если он не повинет. Это — бесстрашие. Ну, а если повинет? Естественно накажут. Раз уж и офицера не пощадили. Сочетание ужаса Взгляд из будущего всегда спокоен. и бесстрашия — база армии. Не страшен противник. Не страшен начальник, если выполняешь собственный долг. Но жутко не выполнить долг. Здесь уж прощения не ожидай. Переход от испуга к бесстрашию — граница резкая. Этой резкой границей очерчиваем долг, обязанности, приказ. Чтоб жесткое отделить от пустого. Казнь офицеров произвела такое отделение.

Нельзя размазывать Взгляд из будущего всегда спокоен. границу ужаса.

Нельзя размазывать и границы бесстрашия.

Всему свое место, имеющее четкие границы.


vzvod-samohodnih-75-mm-pushek-m3-oblozhka-polnoe-rukovodstvo-po-vooruzhyonnim-silam-voennih-teatrov-severnaya-afrika.html
vzyat-knigi-po-politologii-dlya-podgotovkt-k-seminaru.html
vzyatie-kala-dlya-laboratornogo-issledovaniya.html